Blog

愛的最,在嵐天裡飛,
捨不得立冬的念,留在彼此臉頰醉一點。
輕點亮,看見遠漸的寂寞,在說你是誰。
參破,且過。難過,假的。
人可憐,掌心掂,請告訴我傷要如何美。

以愛為名

愛上人、離開人、傷人、被人傷害。一年、一個月、幾天、幾秒鐘。終將逝去的,與永不消失的。愛情、親情與友情,像是花開花落,燦爛也寂靜。 去年兵荒馬亂的過了,幾次親人 […]

生活不止眼前的茍且,還有詩和遠方的田野,你赤手空拳來到人世間,為找到那片海不顧一切。 — 许巍

你的名字

延宕的人生在湍急的洪荒裡,篤定自信地隨波逐流。飄到哪,就在此上岸。不回首,不冀未來。能夠帶走的,就是放不下的。空蕩的邊境,鏗鏘迴盪不知是何時的感勇事跡,還是祈禱後的嘆息。

生活中,你不用告訴別人:有多苦、有多累。做該做的事,走該走的路,不退縮,不動搖。無論多難,哪怕每天進步一點點,也比原地不動強。再堅持一下!越是憧憬,越是風雨兼程。

地獄花 ,一夕憔悴。 惡之華,強悍逆襲。

偷渡夢想,越界後仍回到出發前的纏繞。

天才百年一遇,他們總死於飛翔。

人在江湖飄,哪有不挨刀!! 心中無罣礙,挨刀不留傷。 — odie / 心靈SPA版主
守護初衷,背負太多。肩膀成鐵,內心依然纖細如朵。 — odie / 心靈SPA版主
靈感來自每一天辛勤的工作。 — 法國 / 波特萊爾 (Charles Baudelaire)
台南 木栮

別把疼你的我弄丟了

人生有時站錯位置,就是無法自拔地被翻攪,像是被漩渦吸入後再吐出,反覆不知何時可停。或許這才是人生,努力辛勤地為著一口氣,一個脆弱的夢想。習慣孤獨與寂寞的一起發炎,最後總是會好的,只是時間多久而已。